Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
Cari
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 3 No 3 (2024): Jurnal Pustaka PADI (Pusat Kajian Pangan dan Gizi)

Vol 3 No 3 (2024): Jurnal Pustaka PADI (Pusat Kajian Pangan dan Gizi)

Diterbitkan: 2024-12-30

Artikel

  • Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Gula Darah Pada Siswa SMA

    Dwi Yuliana Silvia, Ahmad Faridi
    60 - 66
    • pdf
  • Hubungan Pengetahuan dan Sikap Tentang 1000 HPK dengan Persepsi 1000 HPK di Kantor Urusan Agama Kecamatan Jiput

    Daffa Miladiya Tarwiyah, Ahmad Faridi
    67 - 71
    • pdf
  • Daya Terima Cookies Substitusi Hati Ayam Selai Nanas Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri

    Manuntun Rotua, Angelina Angelina, Imelda Telisa, Sriwiyanti Sriwiyanti
    72 - 78
    • pdf
  • Efektivitas Media Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa SMP Tentang Jajanan Sehat

    Rafhida safitri, Ahmad Faridi
    79 - 83
    • pdf
  • Hubungan Adiksi Media Sosial dengan Pola Makan dan Frekuensi Konumsi Makan Pada Mahasiswa Gizi Universitas Muhammadiyah Prof Dr Hamka

    Atikah Rahayu, Ahmad Faridi
    85 - 94
    • pdf
Menu Utama
Tim Editorial
Reviewers
Process Review
Ruang Lingkup
Indeksasi
Panduan Penulis
Pembiayaan
Etika Publikasi
Pernyataan Akses Terbuka
Kebijaksanaan Plagiasi
Kebijaksanaan Arsip
Hak Cipta Dan Lisensi
Panduan Submit Author
Panduan Reviewer
Hubungi Kami
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustaka 
Alat Bantu
Indexing
 
 
Statistik Kunjungan
 web stats View My Stats

Flag Counter

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.